Никогда еще ярмарка не была такой дружной!

23 декабря в Новоспасском монастыре г. Москвы состоялась ежегодная рождественская ярмарка, в которой приняли участие приходы Юго-Восточного викариатства Московской городской епархии. Эта ярмарка призвана помочь церковным приютам для детей. Один из таких приютов для девочек — «Покров» находится в с. Яковлево (Новые территории). Другой приют находится в Калужской области, в д. Нижние Прыски. Все вырученные от ярмарки средства будут направлены на нужды этих приютов.

Как и в минувшие годы участие в ярмарке приняли представители прихода храма св. Андрея Боголюбского на Волжском. На ярмарке были выставлены угощения и сувениры, сделанные руками прихожан. Потрудились для ярмарки и воспитанники Воскресной школы для детей «Княжичи», своими руками смастерив красочные поделки. Подготовить сувениры помогли и окрестные школы — Реабилитационно-образовательный центр № 105, Школа № 484 им. В.А Попкова. Помощь в организации и проведении ярмарки оказали участники молодежного движения «Боголюбовцы», что действует при храме на Волжском.

Для участников ярмарки выступил молодежный хор, действующий при монастыре. Все участники ярмарки получили  благодарственные грамоты от епископа Домодедовского Иоанна.

Прихожане храма приехали поддержать своих братьев и сестер на ярмарке. Несмотря на трудную дорогу из Текстильщиков до Новоспасского монастыря на инвалидной коляске на ярмарку приехал прихожанин нашего храма по имени Георгий.

Приход храма от лица настоятеля и всех прихожан благодарит всех, кто принял участие в подготовке и проведении благотворительной ярмарки. «Никогда еще ярмарка не была для нас такой дружной» — поделился мыслями отец Кирилл.

Просмотры (79)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *