Учащиеся Воскресной школы «Княжичи» приняли участие в интеллектуальной игре «Своя игра»

28 марта в воскресной школе храма Архистратига Михаила в Тропарёве (Юго-Западное викариатство Москвы) прошел финальный этап интеллектуальной игры «Своя игра» среди учащихся воскресных школ города.  Проведение игры было организовано Комиссией по церковному просвещению и деятельности воскресных школ при Епархиальном совете г. Москвы и Отделом религиозного образования г. Москвы. В игре приняло участие 13 команд из всех московских викариатств. Жюри состояло из 6-ти человек, его возглавил в качестве председателя протоиерей Константин Сопельников, настоятель храма Живоначальной Троицы в Чертанове.

От нашей приходской школы в игре приняли участие Вавилова Александра и Гагауз Денис — они вошли в состав сборной команды Юго-Восточного викариатства «Патмос», Александра была избрана капитаном команды. Ребята проявили самое деятельное участие, отвечая на вопросы по Ветхому Завету, по событиям Страстной седмицы, по истории русских монастырей,  связанных с личностью свт. Иова Патриарха Московского, по св. князю Александру Невскому и храмовому устройству. Наши ребята ответственно подошли к доверенному им делу — несколько воскресных дней они провели вместе с другими членами команды в храме св. жен-мироносиц в Марьино, участвуя и в подготовке к самой игре.


Фото взято с сайта храма в честь свт. Иова, Патриарха Московского и всея Руси, Патриаршего подворья Свято-Успенского Старицкого монастыря.

Просмотры (10)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *